Vous considérez un ptc comme étant un scam, dites le nous, en laissant un commentaire.
Bien sur, n’oubliez pas d’argumenter !
Si nous trouvons vos raisons valables, nous le mettrons ci-dessous
Vous trouverez ici, une liste de scam que vous nous avez signalé
- Espionmail.com > Fermeture du PTC
- Getyourgpt.com > remise à zéro des comptes
- Revolutionbux.com > PTC inaccessible hébergé par Mike Pratt










Oui, c'est…
Commentaire
fireman97 a dit :
getyourgpt.com
remise à zero des comptes et baisse du taux de clic soit disant pour un passage à la V2
fredlt a dit :
Salut fireman,
je met cette liste à jour et merci
muser a dit :
Revolutionbux!!!
Je l’ai testé et maintenant il est a l’abandon le forum le site tout!!! Il ne paye pas, encore un site sur le serveur aurora qui tourne en scam en 20 jours!!!!
Pfff
belier54 a dit :
Bonjour,
Je tiens à signaler espionmail, l’administrateur ayant fait croire aux membres qu’il rencontrait des problèmes suite à des dénonciations (alors qu’il essayait plutôt de truander les régies) avait proposé a ses membres de payer une cotisation, et vu le refus il a renoncer a cette pratique, tout en promettant qu’avec des taux moins élevés et un peu de patience, tous les membres seraient payés…
Mais voilà il a fermé le site quelques jours après pour éviter de devoir rembourser les gens..Je rappelle à toute fin utiles que c’était aussi l’admin d’espionbux avec lequel il avait fait la même chose..
Enfin il faut savoir que cet admin sévit encore sur beaucoup de sites ou il est parfois même modérateur, ce qui dit en passant, permet de douter un peu du site en question..Si vous le croisez sur un site, méfiez vous de ce Baptiste371..
Je trouve regrettable qu’il existe des gens comme cela, prêt à escroquer des personnes n’ayant pas toujours des revenues énormes et qui pensaient se faire quelques menues monnaies..
Voilà et j’espère que beaucoup de personnes liront ce message et hésiterons a deux fois avant de tomber dans son futur piège.
fredlt a dit :
Merci pour ton commentaire belier54.
Je le met dans les scams
Espionmail and Cie a dit :
Bonjour, un petit rajout de précision, ce webmaster administre aussi les sites : bauermails et chichimails.
Et lu sur un forum: il envisage de payer uniquement ceux qu’il appelle ses amis et ceux qui l’ont soit disant soutenu (donc essentiellement ceux qui le brosse dans le sens du poil), car ce commentaire est seulement dis dans un contexte presque privé..
Dernier précision, c’est un ami de Dixens, ex admin de Cash-bux, et tout le monde sait que ce site est inaccessible soit disant du a un crash de la base de donnée, mais base qui n’a toujours pas été réparée et ne le seras jamais..
Je pense que plus de gens devraient connaitre Newsptc et aussi partager avec les autres leurs déboires vis à vis des scams, ou web par très fréquentables.Car un admin qui ferme un ou deux sites et soit en à plusieurs autres ou en ouvre d’autres n’est pas clair.
Cordialement
fredlt a dit :
Salut
Je ne savais pas pour Bauermails et Chichimails, il faut dire que les licencegei, ne m’intéresse pas du tout.
Ils sont tous les 2 en maintenance
Merci cela fait plaisir
Il y a en plus une section vos PTC, pour permettre aux cliqueurs qui nous suivent de mettre leurs liens et nous tenir au courant de l’évolution dudit PTC.
Regismu a dit :
bOnsoir
Je voudrais denoncer le sieur Belier54 qui parle sans savoir et qui calomnie des sites qui n’ont rien à voir ..Il ferait mieux de poster les actions du web qui a essayé de sauver son site et ses membres malgré les regies qui ne payaient pas ..alors que des « malintentionnés » denigraient ses efforts ..ce qui a conduit à un dépot de bilan officiel vu que c’est une société et que ce n’etait pas un petit site de passage
que le web de ce site verifie que n’importe qui ne raconte pas n’importe quoi ..afin de conserver un minimun de qualité surtout lorsqu’il s’agit d’une enfant de 13 ans qui n’a peut etre pas tous les éléments en main pour juger mais qui est quand meme responsable de ses actes et ses paroles quand elle les rends public
belier54 a dit :
Regismu, ou je calomnie des sites qui n’ont rien à voir….????Quellles actions a t il entrepris…?? Ceux qui étaient inscrit étaient d’accord pour un gel des payouts, pour une diminution du taux pendant quelques temps, plein ce sont proposé pour laisser leurs payouts et/ou leurs points acquis, et normalement cela devait et était convenu comme cela, sauf que, quoi deux jours après le site fermait sans que quiconque en soit informé, et même le forum afin je suppose d’éviter que les membres communiquent entre eux..
Je ne vois là encore efforts fait, et une fois c’est les régies, ensuite un soi-disant Chemana et après c’était la faute des membres parce: (dixit le web) ils n’étaient pas suffisamment actifs.Désolé mais concernant le dernier point, si tel avait été le cas, je ne pense pas que le site aurait pu exister plus de quelques jours et il a quelques mois derrière lui..Et il y a eu des sites qui ont rencontré des problèmes mais ils n’ont pas fermé comme cela du jours au lendemain surtout après un soi-disant sondage (textes qu’on peu lire ici dans un autre post)..J’espère juste que d’autre ex-membres de ces sites liront et viendront aussi témoigner…
Enfin de quel enfant tu parles….!!!!!!
fredlt a dit :
C’est sur le fait de dire que Bauermails et Chichimails sont du même admin.
Enfin je pense
Belier54 a dit :
Bonjour,
Non Fredlt, je ne pense pas que c’est sur ces points qu’il m’attaque.
Déjà je tiens à préciser que ce Regismu fait partie des disciples de ce Baptiste, plus ils se font entuber plus ils en redemandent en le vénérant pire que si c’était un dieu .
Et pour ces sites, je ne l’ai pas inventé, c’est un ce que j’ai lu dans un forum, en voilà les quelques lignes:
- merci bien batiste
je vais dans ce cas m’inscrire sur tes autres sites.
a moins qu’eux aussi tu ne les garde pas.(bauermails-chichimails)
-Merci à vous deux ;:)
Vous pouvez vous inscrire sur ces deux sites que je dirige avec l’aide de Benoit…
J’ai un projet en cours, je vous tiendrai au courant
________________
Cordialement,
Baptiste [ID 115]
ADMIN
Cordialement
fredlt a dit :
Ok, merci pour ta précision
Il a combien de site
Belier54 a dit :
Bonjour,
Voilà la nouvelle arnaque de Baptiste, la réouverture de son site Espionmail, alors que soit disant il était en faillite ou en dépôt de bilan.
Voilà le mail que beaucoup on du recevoir:
Si ce n’est pas une arnaque alors qu’on me dise ce que cela est..Car la même personne qui réouvre son site après une soit disant faillite, je ne crois pas que ce soit vraiment légale, surtout s’il a déposé un dossier de faillite ce qui est obligatoire..
Mais remarquez bien que tous se retrouve avec les comptes à zéro, bon profit pour le web…
Je pense que là il a poussé le bouchon un peu loin, et qu’il faut à tout prix réagir maintenant..
A noté que les sites dont regismu m’avait traité de calomniateur sont bien réferencés dans le mail…
Voilà j’espère juste que les anciens memebres de ce site ne se ferons pas prendre au piège une deuxième fois et qu’ils bougeront enfin, car là ils ont vraiment la preuve que ce Baptiste c’est foutu de leurs gueules et qu’il les prends pour des pigeons (pour rester poli).
Belier54 a dit :
Re,
J’avais oublié, dans les sites de ce personnage il y a aussi
Search-Bux
Un lien pour vérifier: http://bbdiffusion.forumactif.com
james76 a dit :
EspionMail est la honte de tout les sites,non seulement il a le toupet de venir nous relancer mais quand on lui pose la question de ce qu’il a fait de nos gains et qu’elle sont ses intention il ne répond pas et vous supprime votre compte.
D’un autre coté ca m’arrange ca m’evitera de me désinscrire.
Ce Baptiste nous a entuber et il recommencera,pour ma part je connais trés bien un de mes filleul car j’etait VIP sur son site et il s’avere qu’il est bien question popularité sur pas mal de forum et croyez moi qu’en si mettant a plusieurs on le fera tomber son site.
Il faut pas que des gens se son espece continue de polluer le domaine des ptc nous avons déja eu notre dose avec beaucoup d’autres site mais j’avoue que cette fois EspionMail a fait fort en osant réouvrir et en nous demandant de repartir a zero.
Je suis un de ces anciens membres et j’espere que beaucoup de ceux qui sont ou ont était inscrit sur son site vont le fuir et poster le maximum de message concernant l’iincompétence de celui ci.
fredlt a dit :
Je vous remercie pour vos posts, comme vous le remarquez, sur newsptc il n’y a pas de ptc sous licengei (pas ou peu
).
Peut-être qu’aucun de nous n’est intéressé par licengei, pour ma part je n’ai pas envie d’être infesté de mail, ils se prétendent PTR, c’est plutôt PTC, vous recevez votre gain lorsque vous cliquez et non lorsque vous lisez le mail.
Je rajouterai que les sites hébergés sur gigahosteur.com ne font pas partis de mes priorités, quand on sait à qui appartient gigahosteur
Bons clics tout de même
tekiki a dit :
Bonjour
Voici le méssage posté par baptiste sur GSI
fredlt a dit :
Une formidable équipe
Ils n’ont pas assez gagné d’argent
Merci Tekiki pour l’info
3voPtc a dit :
Tu parles d’une équipe
d’ailleurs quel équipe? (si on peut appeler çà une équipe)
une troisième personne pour endormir encore plus les gens… moué fallait y penser
marif58 a dit :
les comptes à zero, c’est l’habitude de la scam-team
fredlt a dit :
Voici un nouvel email
tekiki a dit :
Bonjour fredlt
Voici le lien du sujet MaxOfCash de GSI.
Le premier méssage du site est intérésant.
http://www.gagner-argent-internet.org/arnaques-ou-scams-sites-fermes-f25/maxofcash-t986-315.html
fredlt a dit :
Salut Tekiki
Merci pour le lien, j’y vais de temps en temps, mais cela faisait longtemps que je n’y étais pas retourné.
C’est fou le fric en jeu !