Neobux.com

05/01/2009 PTC de William Jackson

Au vu de tous les changements effectués par William Jackson sur ses PTC,
Changement effectué par rapport au whois, vente de PTC, qui deviennent des scams peu de temps après, redirection de ndd, et j’en passe….

Nous allons essayé de repertorier tous les changements, ainsi que tous les sites appartenant à willyj !

Nous considérons que Willyj est un scammeur, et nous vous conseillons de ne pas vous inscrire sur les PTC ayant de près ou de loin un quelconque rapport avec William Jackson !

Nous allons débuter par northowl.com

Ancienne page d’accueil Nouvelle page d’accueil Avis
northowl_willyj northowl_admin Un changement somme toute banal
Ancien whois Nouveau whois Avis
Domain name: northowl.com
Name Servers:
ns1.northowl.com
ns2.northowl.com
Administrative Contact:
William Jackson
willj778@gmail.com
+1.6048390608
Fax: +1.5555555555
2938 Laurel St. Apt 104
Vancouver, BC V5Z3T3 CA
Domain Name: NORTHOWL.COM
Name Servers:
ns1.northowl.com
ns2.northowl.com
Administrative Contact:
Private, Registration NORTHOWL.COM@domainsbyproxy.com
Domains by Proxy, Inc.
DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States
(480) 624-2599 Fax — (480) 624-2598
Un nouveau changement, si  willyj voulait être anonyme, c’est foutu

Site utilisant le nom de serveur northowl.com

  • incentria.com
  • eurovisits.org
  • clicksia.com
  • lithiumbux.com
  • ptcrank.com
  • mibux.net
  • earnmoneyspace.com
  • onlybux.net
  • kbitz.com
  • earnmoneylist.com
  • silentscapeptc.com (seulement hébergé par willyj)
  • buxest.com
  • bobotoh.com

Prenons ensuite northowlnetwork.com

Ancien whois Nouveau whois Avis
Domain name: northowlnetwork.com
Name Servers:
ns1.northowlnetwork.com
ns2.northowlnetwork.com
Administrative Contact:
Jackson, William
willj778@gmail.com
104-2938 Laurel St.
Vancouver, British Columbia V5Z3T3
Canada
16048390608
Domain Name: northowlnetwork.com
Name Servers:
ns1.northowlnetwork.com
ns2.northowlnetwork.com
Administrative Contact:
Tompson, Jack admin@northowl.com
104-2938 Laurel St.
Edmonton, Alberta V7X9E9
Canada
4324563212
Un changement de nom, prénom et la même rue, mais dans une autre ville.

Passons à buxout.net

Ancien whois Whois alternative Nouveau whois Avis
Registrant:
William Jackson
104-2938 Laurel St.
Vancouver, BC V5Z3T3
Canada
willj778@gmail.com
+1 6048390608
Registrant:
Paul Lempka
133 Holtspur Top Lane
Beaconsfield, Bucks HP9 1BW
United Kingdom
+44 07746303803
Registrant:
Jack Tompson
admin@northowl.com
4538 Oak St.
Edmonton, AB V7X9E9
Canada
+1 4324563212
Trois changements

Les PTC « vendus » ou ayant changé de nom de serveur (DNS)

PTC Ancien DNS Nouveau DNS Avis
clicksia.com Registrant:
William Jackson
ns1.gptnetworks.com
ns2.gptnetworks.com
+1.7788834372
Registrant:
William Jackson
ns1.northowl.com
ns2.northowl.com
+1.6048390608
Un changement de tel et de dns
incentria.com Registrant:
William Jackson
Name Servers:
ns1.utopiabux.com
ns2.utopiabux.com
+1.7788834372
Registrant:
William Jackson
Name Servers:
ns1.northowl.com
ns2.northowl.com
+1.6048390608
Un changement de tel et de dns, utopiabux un scam
extra10.com Registrant:
WhoisGuard Protected
Name Servers:
ns1.earn3.com
ns2.earn3.com
Registrant:
Mark Crocker marka316@gmail.com
Name Servers:
ns1.gptnetworks.net
ns2.gptnetworks.net
Un changement de dns.
Willyj avait vendu ce ptc à Mark Crocker, ainsi qu’earn3.com
earn3.com Registrant:
WhoisGuard Protected
Name Servers:
ns1.utopiabux.com
ns2.utopiabux.com
Registrant:
Mark Crocker marka_65560@yahoo.com
Name Servers:
ns1.gptnetworks.net
ns2.gptnetworks.net
Un changement de dns. PTC vendu à Mark Crocker. Encore utopiabux
mibux.net Registrant:
PrivacyProtect.org
Name Servers:
ns1.utopiabux.com
ns2.utopiabux.com
Registrant:
PrivacyProtect.org
Name Servers:
ns1.northowl.com
ns2.northowl.com
Un changement de dns, le whois est protégé et une fois de plus utopiabux
buxout.com Registrant:
WhoisGuard Protected
Name Servers:
ns1.earn3.com
ns2.earn3.com
Registrant:
Private, Registration
Name Servers:
ns1.northowlnetwork.com
ns2.northowlnetwork.com
Buxout un scam qui appartient à Willyj

Cette liste sera mise à jour

Fredlt

Random Posts

Commentaire

  1. Le 26 janvier 2009
    Silentscapeptc a dit :

    please do not list my site on this list of your, while my site is hosted by willj i am not affilated with any of his sites.

  2. Le 27 janvier 2009
    admin a dit :
    Originally Posted By Silentscapeptc
    please do not list my site on this list of your, while my site is hosted by willj i am not affilated with any of his sites.

    Bonjour
    J’ai rajouté une information.

  3. Le 14 mars 2009
    silentscapeptc a dit :

    yes but the site is not a ptc, it is a site to sell a ptc script.

  4. Le 14 mars 2009
    fredlt a dit :

    J’ai retiré PTC, change d’hébergeur si tu ne veux pas que ton site figure sur newsPTC :l:

  5. Le 22 novembre 2009
    LAGIER-GALLIFET M-H a dit :

    Je suis membre d’earnmoneyspace et je trouve que ce forum est super, mieux qu’Argentmania !
    L’admin est sympa et je me sens bien là-bas

    monelya

  6. Le 22 novembre 2009
    fredlt a dit :

    Mhlaga, on ne peut comparer 2 styles de forum différents, de plus lorsque l’on connait le passé de l’admin, on s’en fait une idée différente, que celle que tu as.

    Je l’ai mis ici, et je n’ai mis que le plus important, mais faut pas croire que cela ne m’a pris que 5 min.

    Beaucoup de temps passé dans les recherches, beaucoup de clics effectués, et j’en passe.

    Connaissant ta « crédulité », ne le prend pas mal, ce n’est pas mon intention, je comprend le pourquoi de ton commentaire :l:

  7. Le 23 novembre 2009
    LAGIER-GALLIFET M-H a dit :

    @fredlt
    Tu ne comprends RIEN !!! :b: I click for my friends to EMS and the admin answer to my asks ! Come and view !

  8. Le 23 novembre 2009
    fredlt a dit :

    Je sais je suis têtu :q:

    J’ai déjà tenté, et j’ai vu, je tend rarement l’autre joue :l:

  9. Le 4 avril 2010
    Gerard a dit :

    J’ai été correctement payé par Clicksia, ils ont baissé la limite a $0.50 et je les ai bien reçu.

  10. Le 4 avril 2010
    fredlt a dit :

    Merci Gerard, il semble que l’admin soit décidé à devenir sérieux :l:

  11. Le 16 avril 2010
    Guideptc a dit :

    hello
    recu aussi un paiement il y a qq temps déjà
    Tu as vu fred… j’avais bien fait de le proposer sur le guide… enfin jusqu’à maintenant ;)

  12. Le 16 avril 2010
    fredlt a dit :

    oui, il paye toujours ? ;)

Laisser un commentaire

:a: :b: :c: :d: :t: :f: :g: :i: :h: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :v: more »
5 janvier, 2009
Gagnez de l'argent facilement grâce à > MoneyMillionnaire
© 2010 News Ptc and Hyip Design by Themestudio.us Traduit par Le blogueur masqué