Neobux.com

Ozonebux.com

17 avril 09

Toujours pour les mêmes raisons direction scam (et je pense avoir été patient ;) )


05 Avril 09

Mis en préscam – plus de news de l’administrateur – pas de paiement – site malveillant

Voici un ptc tout nouveau que je test

Avec plusieurs niveaux d’Upgrade

Golden 60$ (ce qui équivaut à l’upgrade classique)
Diamond 120$
Platinum 180$

Tout comme Neobux Smithbux et compagnie, à vrai dire j’en ai un peu marre de devoir comparer tout les ptc à Neobux mais que voulez-vous c’est l’exemple en la matière, beaucoup imitent mais personne ne suit.

Je pense qu’il pourrait faire un bon ptc à conditions bien évidemment qu’il soit bien geré, à confirmer

Design simple

Votre premier cashout sera de 2$ ensuite le second sera de 10$ en instantané

Alors allons voir çà d’un peu plus près ;)


Clics Quotidien : 5
Total reçu : -
dollar alertpay
Free Premium 60$/an
0.01$/clic 0.0125$/clic
0.005$/Refclic 0.0075$/Refclic
2$ Instant 2$ Instant

Random Posts

Commentaire

  1. Le 18 mars 2009
    morgan a dit :

    Le site est inaccessible et pour toi ça marche ?

  2. Le 18 mars 2009
    fredlt a dit :

    Due to have technical resons the site will be resumed with in few hours.

    Salut Morgan
    Il sera de nouveau accessible dans quelques heures :l:

  3. Le 18 mars 2009
    morgan a dit :

    @fredlt
    Ok ba on espère c’est sûr j’ai même pas eu le temps de le visiter lol
    En plus ce PTC à un sacré design fo l’avouer !

  4. Le 20 mars 2009
    morgan a dit :

    Bonjour,

    Le site est redevenu accessible cependant l’image avec le code de vérification ne s’ouvre pas ….
    Pourtant j’ai essayé avec firefox et opéra…
    Donc je ne peux me logger ! Que faire ?

  5. Le 20 mars 2009
    Guideptc a dit :

    site change de serveur actuellement
    repasse demain ??

  6. Le 20 mars 2009
    3voPtc a dit :

    C’est clair qu’on l’a pas vu longtemps, mais il reviendra ;)

    Problème de serveur, comme dit Guideptc, il le change

  7. Le 20 mars 2009
    morgan a dit :

    C’est bon ca marche lol enfin^^

  8. Le 1 avril 2009
    3voPtc a dit :

    Site malveillant :c:

  9. Le 1 avril 2009
    morgan a dit :

    oui j’ai vu sa ! Ya cb de chance qu’il devienne un scam ?
    Plus de 90% à mon avis…il reviendra pas ..

  10. Le 2 avril 2009
    3voPtc a dit :

    Ce n’est pas parceque le site est malveillant qu’il a disparu, avec Firefox j’ai ce message et avec Internet Explorer j’arrive à y accèder et faire mes clics.. Ces certainements dans les options de Firefox, je n’ai pas encore regardé puis en même temps je sais pas vraiment où çà se trouve :q:

    Donc pour l’instant pour moi c’est explorer, je dirais quoi quand j’aurais trouvé..

    Mais bon ce message ne me dit rien qui vaille

  11. Le 2 avril 2009
    marif58 a dit :

    J’avais eu le même problème avec Britishbux au début puis avec Argentoptc recemment.C’est une détection google. Les sites ont ensuite refonctionnés normalement. Tu as moyen sur firefox de by-passer cette annonce mais à mon avis, il vaut mieux laisser que le site redevienne sécurisé pour Google et firefox.

  12. Le 5 avril 2009
    GPTreferrals a dit :

    nn !! c’est un site merveillant !!! il install un trojant !! et j decovert le trojan installé par ozonebux !!! grace spywredoctor !!!!

  13. Le 5 avril 2009
    djnoobz a dit :

    Yep!!

    Je confirme pour le fait que ozonebux essaye d’installé un trojan, par contre si vous avez un bon pare feu (et pas le merdique de windows!!) no problem, sinon a eviter!!

  14. Le 5 avril 2009
    3voPtc a dit :

    ah ok merci pour les infos

    donc pour ma part aucun prob.. bon pare-feu, bon anti virus merci l’armée :q:

    Par contre si vous recevez le cheval de troie, forcément c’est à éviter :c:

  15. Le 5 avril 2009
    3voPtc a dit :

    Allez hop un de plus en préscam..

    déjà suite au cheval de troie, ensuite parcequ’il n’y a plus de news de l’admin depuis 10 jours et qu’il est déjà cité comme scam sur leur forum :d: et comme vous vous en doutez aucun paiment ces derniers jours

  16. Le 18 avril 2009
    3voPtc a dit :

    Direction Scam

Laisser un commentaire

:a: :b: :c: :d: :t: :f: :g: :i: :h: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :v: more »
17 avril, 2009
Gagnez de l'argent facilement grâce à > MoneyMillionnaire
© 2010 News Ptc and Hyip Design by Themestudio.us Traduit par Le blogueur masqué