Neobux.com

FastMoneyPTC

Mis en SCAM le 11 octobre 2009. Il a passé le payout pour les standards à 20$. Le faire ainsi en début de vie du site est très mauvais signe.

D’aitres part 7heavenPTC est scam aussi (même admin)

Encore un nouveau PTC. Si il paye il sera très intéressant avec 10 à 15 liens par jour pour un standard à 0.01, clic filleul à 80%
Paiement à 10$ (attention! la home page dit 2$ mais c’est bien 10$) via Alertpay.
L’admin, Javarus Garmon a plusieurs autres domaines dont 7heaven PTC. Le site est sur serveur mutualisé, nom de domaine jusqu’en 2010. Il y a un forum.
Le filleul loué coûte 1$ pour 30 jours avec un recyclage également à 1$!!
3 niveaux d’upgrade:
Silver : 2$ par mois.20$ par an clic à 0,015$, clic filleul à 0.01. payout 5$
Gold : 5$ par mois.45$ par an clic à 0,02$, clic filleul à 0.01. payout 2$
Platinum : 10$ par mois, 80$ par an, clic à 0.025, clic filleul à 0,015, payout 1$
Les upgrades et achats filleuls ne peuvent pas se faire par la balance malheureusement.

Bon clics à ceux qui tentent leur chance


En activité depuis : septembre 2009
Clics Quotidien : 10 à 15
Dernier Paiement :
Statut : Standart
dollar alertpay
Free Upgrade 40$/an
0.01$/clic 0.01$/clic
0.008$/Refclic 0.01$/Refclic
10$ 24h 5$ 24h

Random Posts

Commentaire

  1. Le 27 septembre 2009
    Guide ptc a dit :

    Bonjour Marif

    Je ne veux pas casser ton choix mais c a m interesse de connaitre ta motivation sur ce ptc car tu est plutot une pro ds le domaine : voici mes interrogations et questions ;)

    Pourquoi joues tu des ptc avec des payouts si eleves ?
    Sans filleul et si mes calculs sont bons il te faut 10 mois pour etre payée.

    Penses tu atteindre le payout avant qu il ne disparaisse ? Je trouve que c’est bcp de « risques » non?

    Enfin, c’est un buxhost, vite fait…. ;)

  2. Le 27 septembre 2009
    marif58 a dit :

    Alors d’abord, tu fais une petite erreur : je ne suis pas une pro dans ce domaine. J’ai commencé fin 2008 et à mon avis pour intégrer les expériences et erreurs il faut au moins 3 ans(et encore!). Je ne pense pas qu’il reste bien longtemps(trop de sites en meme temps ouverts) mais il peut payer au début et comme j’ai déjà un filleul qui clique, j’en suis à 0.80$ en 4 jours, je ne mettrais donc pas 10 mois pour atteindre les 10$. S’il tourne au scam, ce qui m’étonnerais pas trop, on pourra repérer l’admin. Ceci dit je ne conseille pas d’investir sur celui ci, son forum est encore vide de preuves de paiement.

  3. Le 18 octobre 2009
    pujol a dit :

    Bonjour à tous, pour ma part, je suis inscrit sur fastmoneyptc, payé 10$ pour un 1 mois,(car un chat échaudé craint l’eau froide), des filleul, ah! c’est sur les gains montes vite, j’en suis rendu à ma 4 demande de paiement, et toujours rien, et bien je considère que c’est un scam, pour ma part du fait que je commence à avoir une petite expérience non négligeable, au départ j’upgrade pour un mois, je loue ou achète les fifis avec ma balance et je le teste, et de cette façon si c’est un scam je ne perd pas beaucoup, voila si cela peut vous aider de ma tactique.
    A plus tard et de bon gains.
    pujol

  4. Le 7 novembre 2009
    monelya a dit :

    Tous les PTC de Javarus Garmond sont des scams : 7heaven2ptc (j’attends toujours le paiement au bout de 2 mois !!!), blessptc aujourd’hui disparu, holyptc aussi disparu, swaggabux et dans les forums les plaintes disparaissent.
    easy2clickit est aussi un scam (j’attends un paiement depuis 1 mois) heaven2share a disparu

    MH

  5. Le 8 novembre 2009
    fredlt a dit :

    Salut monelya merci pour les infos :l:

Laisser un commentaire

:a: :b: :c: :d: :t: :f: :g: :i: :h: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p: :q: :r: :s: :v: more »
27 septembre, 2009
Gagnez de l'argent facilement grâce à > MoneyMillionnaire
© 2010 News Ptc and Hyip Design by Themestudio.us Traduit par Le blogueur masqué