Ca y est c’est fait tout est réglé dorénavant!!! Ce taketheglobe a la française va pouvoir prendre son second envol!!!
Voici ses caractéristiques :
![]() Nombre de pubs : 70 pubs par jour + paiement deja recu |
|||
|
|
|||
| Free | Premium 50€/an | ||
| 0.005€/clic | 0.01€/clic | ||
| 0.0025€/clic | 0.005€/clic | ||
| 5€ 2 mois | 5€ 2 mois | ||











Oui, c'est…
Commentaire
muser a dit :
Bon quelques news, la vie semble difficile pour ce ptc meme si on doit attendre 2 mois avant d’etre paye, on peut penser qu’entre temps d’autres personnes puissent etre payees elles aussi!!!! Mais le compteur est rive sur 796$ et n’avance guere depuis 3 semaines!!!
Visiblement cela sent l’attente de paiement des regies… si elles payent!!
A surveiller de tres pres, je le mets pas encore dans la rubrique pre-scam mais il s’en rapproche tout doucement…
@+++
fredlt a dit :
Salut Muser
Il utilise entre autre la régie pub-affiliation.com, 60 jours d’attente avant un paiement.
Espionbux, utilisait aussi cette régie, voici une clause :
Cela va lui faire un trou dans son budget !
muser a dit :
Et dans le mien, maitenant le taux du clic est bas j’espere qu’il s’en sortira, mais j’ai assez peur dommage j’ai 30 € sur ma balance!!!
fredlt a dit :
J’ai 24€, et j’ai un paiement de 5€ qui devrait arriver le 1/03.
Je vais quand même ralentir un peu mes clics, désolé pour mon parrain
(muser)
muser a dit :
nop
fredlt a dit :
Cela ne sent pas bon du tout, sans doute la fin, il n’y a même plus le livre d’or
Muser a dit :
de toute maniere c’est simple dixens m’a dit qu’il attendait le paiement d’une regie pour debloquer le compteur et elle doit le payer d’ici la fin du mois… Le 1 er mars on saura si elle l’a paye ou pas..
dans 1 semaine on sera fixe
.
fredlt a dit :
Pour ma part, je l’ai mis dans la section scam d’ Arnaque du net
fredlt a dit :
Est-ce que c’est de la part de pub-affiliation.com qu’il attend un paiement, car si c’est de cette régie, ce n’est pas la peine qu’il espère 1 seul €
Voici un whois :
Un whois qui nous apprend pas mal de chose :
1 > Un whois restreint, l’admin souhaite rester anonyme, ce qui pour une régie pub est aberrant
2 > la date de création assez récente le 12/08/2009
3 > le nom du serveur Doublepub.com
L’admin de doublepub.com grâce au whois
Manon Tremblay (MonstreCash.com un scam)
Qui a vendu (enfin j’en sais rien, mais c’est ce qui se dit) Micropaie.com (un autre scam) Ã Evagirl (webmastrice de Maxofcash etc…)
Pour ma part, rien que de voir Manon tremblay, est synonyme d’arnaque, remarque, je pense la même chose pour Evagirl, et cela n’engage que moi